网站首页

萍乡:市委市政府举行2018年新春团拜会

大字 日期:2018-02-13 来源:中国萍乡网—萍乡日报

立足新时代 实现新变化 建设新萍乡

李小豹发表新年致辞 李江河主持 谢光华周敏吴运波等出席

  喜庆的灯笼高高挂,红红的中国结迎风舞。2月12日下午,安源大剧院主剧场里装饰一新,处处春意融融,洋溢着节日的喜庆氛围,由市委、市政府主办,市委宣传部承办,以“新时代、新变化、新萍乡”为主题的2018年新春团拜会暨群众文艺汇报演出在这里举行。市党政军领导与社会各界代表欢聚一堂,共贺新春。

  市委书记李小豹在团拜会上发表新年致辞,向全市干部群众发出号召:2018,让我们携手出发,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不驰于空想,不骛于虚声,一步一个脚印,踏踏实实干好工作,用行动作出最响亮的回答,共同抒写最美时代画卷,让萍乡新时代篇章更生动、更出彩,以优异成绩向改革开放40周年献礼。

  市委副书记、市长李江河主持。谢光华、周敏、吴运波等市级领导同志出席。

  李小豹代表市委、市人大常委会、市政府、市政协、萍乡军分区,向全市人民以及所有关心支持萍乡发展的各界人士致以诚挚问候和美好祝福。李小豹说,2017年是萍乡大发展、大丰收、大变样的一年。在市委的坚强领导下,全市上下认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,凝聚起了敢叫日月换新天的豪情壮志,迈开了大变样的坚实步伐。过去一年,我们一起扛起了萍乡爬坡过坎的艰辛,经济发展实现稳中向好、结构调优、活力增强,厚植了发展的新优势。过去一年,我们一起装点了萍乡容光焕发的新颜,城里看海的窘境逐步远离,城乡面貌焕然一新,百年煤城变美了。过去一年,我们一起托起了萍乡万家灯火的幸福,以“八个全覆盖”为重点的20件民生实事圆满完成,年度脱贫目标如期实现,千家万户的获得感幸福感安全感不断提升。过去一年,我们一起营造了萍乡风清气正的政治生态,萍乡重拾了信心,点燃了希望,挺直了腰杆。

  “时光把成就与辉煌留给历史,更把机遇与希望赋予未来。”李小豹激情满怀地说,2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,新时代正向我们走来,更美好的萍乡在召唤我们行动。我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为行动指南,全面开启“大变样”新征程,让萍乡新时代篇章更生动、更出彩。我们要把破解发展不平衡不充分、实现发展新跨越,作为努力的新起点,深入推进城市转型,全面深化改革,努力构建现代化经济体系,加快推进新型城镇化和生态文明试验区建设,全面完成海绵城市建设试点任务,大力推进乡村振兴战略和环境污染综合治理,让萍乡实力更强劲,环境更优美。我们要以人民群众对美好生活的向往为奋斗目标,打赢脱贫攻坚战,抓好以“八大工程”为重点的20件民生实事,开展扫黑除恶专项斗争,让社会更和谐,老百姓更幸福。我们要把新时代党的建设总要求作为根本遵循,推动全面从严治党向纵深发展,推进干部作风向好和发展环境向优,让政治更清明、政府更清廉、干部更清正。

  在萍正、副地级离退休老同志;市四套班子正、副秘书长,市人大常委会、市政协各专委会主要负责同志;市纪委、市监察委,市委巡察办,市委各巡察组正县级领导干部;市委各部门、市直各单位、市各人民团体、各民主党派市委会、中央和省驻萍各单位、驻萍部队主要负责同志;各县区四套班子正职、宣传部长,萍乡经济技术开发区党群工作部长,武功山风景名胜区党政正职、党群工作部长;省、市人大代表、政协委员代表,劳动模范、基层党代表、优秀人才、优秀妇女、优秀团员代表和道德模范代表;理论界、新闻界、文艺界、教育界、宗教界、企业界代表;民主党派代表及部分干部群众代表出席团拜会。

  团拜会结束后,与会人员一起观看群众文艺汇报演出。萍乡民歌、采茶戏联唱,春锣表演唱等一个个具有浓郁地方色彩的曲艺节目全面展示了我市群众性文艺成果;而众多萍乡籍文艺名家回乡友情助阵、倾情献艺,将汇报演出不断推向高潮。(首席记者 梁永明)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号