网站首页

萍乡:李宁在河坑村调研脱贫攻坚、乡村振兴战略等工作

大字 日期:2018-03-13 来源:中国萍乡网—萍乡日报

  近日,市委常委、统战部长李宁来到新泉乡河坑村,就脱贫攻坚、乡村振兴战略和村民委员会换届选举工作进行调研。

  李宁听取了新泉乡、河坑村工作情况汇报,实地踏看了清华家庭农场,参观了江背新农村建设点,查阅了村民委员会换届选举工作台账,并听取了贫困户的意见和建议。李宁要求,要坚决打好精准脱贫攻坚战,注重扶贫与扶志、扶智相结合。要深入推进十大扶贫工程,因户施策,多措并举,确保完成河坑村整村退出、27户建档立卡贫困户整体脱贫的工作目标。要大力实施乡村振兴战略,依托河坑村作为全国文明村良好的生态环境,大力发展乡村旅游、特色种植和豆腐产业,壮大村级集体经济,不断提升人民群众的获得感和幸福感。要扎实做好村民委员会换届选举工作,严格依法办事,统筹谋划、精心组织、有序推进,努力选出一支懂农业、爱农村、爱农民的村委干部队伍,为河坑村决胜全面建成小康社会提供坚强组织保障。(卢达)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号