网站首页

宜春:抓住四重点开启党建工作新局面

大字 日期:2018-03-13 来源:宜春新闻网

2017年度部分乡镇党委书记党建工作述职评议会召开

抓住四重点开启党建工作新局面

蔡清平出席并讲话

  3月12日下午,来自各县(市、区)的10名乡镇党委书记来到宜春,就2017年度抓基层党建工作情况向市委组织部部务会述职,并接受点评。市委常委、市委组织部部长蔡清平出席述职评议会并讲话。

  记者从会上获悉,我市今年党建工作任务较多,其中,重点要开展好“不忘初心,牢记使命”主题教育,主题教育重点对象是县处级以上领导干部,会议要求乡镇党委不当旁观者,要结合实际,找准理想信念不坚定、政治纪律不严格、群众立场不牢固、履职担当不作为等方面的突出问题和新的形式主义、官僚主义等作风问题,有针对性地抓好整改;要圆满完成村(社区)“两委”换届选举,乡镇党委要切实发挥领导核心作用,确保换届选举在党委领导下有步骤有秩序进行;要发展壮大村级集体经济,我市将召开现场推进会专题研究部署该项工作;要抓好党建促脱贫攻坚,乡镇党委要发挥党建引领作用,把党员、群众动员整合起来,严格管理第一书记和驻村工作队,严防扶贫资金侵占现象发生,确保如期打赢脱贫攻坚战。(记者 漆思忞)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号