网站首页

景德镇:一男子因劝阻他人当街小便反被群殴

大字 日期:2018-07-10 来源:景德镇在线

  上个星期,我市双创双修工作指挥部向全市人民发放《景德镇市市民文明手册》,倡导全市人民用行动说话,用文明发声,为创建国家文明城市助力。然而,上周五(7月6日),一位市民在街头劝阻他人当街小便这种不文明行为时,却遭对方多人群殴住院。

  7月8日,记者在市第二人民医院住院部病房内见到当事人骆先生时,他正躺在病床上输液,脸上还有不少伤痕,黑紫色肿胀的右眼已经无法睁开。

  骆先生告诉记者,事发当天下午2时30分左右,他在凯旋城小区附近看到有人在人行道上小便,位置是在他公司的门口,于是上前劝阻对方不要随地小便,结果对方恶言相向。

  骆先生告诉记者:那个人是个约40岁的中年男子,估计是被我撞破这种事,有些恼羞成怒,他提起裤子后冲过来打我,我也不可能站着让他打,两人发生了一些肢体冲突。

  后来他打了个电话,街对面一家餐饮店里突然冲出十几个人围着我打,逼着我下跪道歉,我当然不可能道歉,他当街小便还有理了?

  后来骆先生的同事见状报警,那群人才离开。骆先生的妻子叶女士向记者提供了一份视频。这段视频是在小区物业中心调取的,视频中骆先生被十几人围殴了差不多4分钟。叶女士说:“家里人每次看到这段视频都想哭,他们凭什么这样打我老公。”

  听到有人报警后,殴打骆先生的那些人便撤离现场,骆先生的同事看到带头打人者上了一辆路虎车主驾驶位,便用手机拍下了车牌号,这些证据已经交给了警方。

  目前,骆先生住院治疗费用已经花费了3500元,他希望警方能早日将这些肇事者绳之以法。7月8日下午,记者向珠山警方了解到,骆先生被打一事目前警方已经立案调查,相信事情真相一定会很快水落石出。(王澄)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号