网站首页

吉安:泰和——女子欲轻生 民警勇相救

大字 日期:2018-07-12 来源:中国吉安网

欲轻生的女子

  “你们滚开!”“有什么坎,我们一起过。好不好?”救援现场,民警肖晓鹏和消防战士夏正军一左一右数次小心地接近轻生女子。桥上和桥下快艇十几位民警和消防战士正紧张待命。7月11日7时,泰和大桥施工现场一便桥栏杆外,一名中年女子情绪激动、准备跳河。接警后,该县水上派出所民警和消防大队火速出动展开救援。

极力施救

  由于近期暴雨,河水暴涨、水流湍急,施工便桥又时有晃动,现场情况紧急。尽管大家苦心劝说、女子始终不为所动,依然情绪激动。趁女子转过头一瞬间,战士夏正军猛地抓住女子的胳膊,民警和战士们一拥而上把女子从围栏外抬了进来。险情终于化解了。

将女子送回家

  据悉,该女子因夫妻感情和家庭琐事一时情急要跳河,目前,她已安全回家,情绪也已恢复稳定。(谢子洋 谢森燊 肖教煊)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号