网站首页

景德镇:我市一男子二次酒驾驾照吊销且被拘

大字 日期:2018-09-13 来源:景德镇在线

  市交警二大队小分队以深入实施文明交通计划为契机,依托市“双创双修”等专项交通整治工作,在辖区深入持续开展酒后驾驶交通违法行为常态化整治工作。

  9月7日中午,该小分队在吕蒙大桥西开展酒后驾驶集中整治,查获一男子有酒驾嫌疑,经检测钟某体内中酒精含量67mg/100ml,属饮酒后驾驶。

  随后,钟某被执勤民警带到交警办案中心做进一步调查。调查中发现,钟某竟然有酒驾“前科”,系统显示钟阿某在2013年9月因饮酒后驾驶被处罚过一次,此次再次被查获,钟某属于二次酒驾,依据《道路交通安全法》的相关规定,市交警二大队依法对钟某的二次酒驾违法行为给予罚款2000元,行政拘留并吊销驾驶证的处罚。对于自己的违法行为,钟某也是悔不当初,表示以后绝不再犯。(江传 李晶 记者 付裕)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号