网站首页

路面下沉车轮陷 城管队员急支援

大字 日期:2019-05-15 来源:宜春新闻网

  4月28日8:30,袁州区综合行政执法局机电园执法大队的黄莎带领队员像往常一样对所辖区域进行巡查,行至宜春中心城区创业路准备进入高速挂线路段时,发现一辆装载电线杆的货车后轮陷进一个大坑里,一名司机正在焦急地等待救援。见事态严重,黄莎立刻带领队员上前询问情况,得知货车在当天凌晨3点途经此处时,由于路面突然下沉,导致后轮下陷,目前司机正在等待吊机前来救援,由于事故地点并无交警执勤,出于公共安全考虑,黄莎立即安排两名城管队员时刻注意路况,指挥过路车辆有序通行,自己则带领其他队员开始在周围布置警戒,防止无关人员进入作业区域。经过城管队员们紧张的协助,被陷的货车终于被成功吊起,司机和过往路人对城管队员都竖起了大拇指。

  车辆离开后,看到路面的深坑,黄莎松下的气又被提起来了:这个路面深坑是个巨大的安全隐患,如果不加处理,必然还会有更多的人和车遭遇危险。

  为防患于未然,黄莎再次确认了由雪糕桶和栏杆组建的警示位置是否得当,并安排了两名城管队员在深坑旁值守,负责过往车辆的安全。与此同时,黄莎将此事汇报到机电园管委会,要求尽快落实路面修复。做完防范措施后,已临近中午,想到自己的努力能够确保公共安全,黄莎和队员们擦去脸上的汗水,欣慰地笑了,继续着未完成的巡查工作。(周勇 钟韬)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号