网站首页

新余:明里装买戒指 暗地趁机抢夺

大字 日期:2019-07-10 来源:新余新闻网

  近日,我市一男子以假装买戒指为名,伺机进行抢夺。结果,偷鸡不成反蚀一把米。接到报案两天后,渝水区特巡警大队民警顺藤摸瓜,将犯罪嫌疑人龚某龙抓获归案。

  案发当天下午,一名30岁左右,身穿红色T恤的男子大摇大摆走进解放西路某金店,假装购买金银首饰。当时店里只有老板刘某一个人。男子先是让老板从柜台里拿出一条黄金项链,戴在脖子上后表示不合适,还给老板,又说想买戒指。老板拿出一枚金戒指让他试戴。他把戒指戴在手指上,佯装在柜台挑选其它式样。随后该男子掏出手机不停地接打电话,还慢慢向店门口移动,往外张望,看上去像是在等人。就在这时,有两名女顾客进入金店,老板忙着招呼。男子见老板在忙生意,戴着戒指一溜烟逃出金店。等老板刘某反应过来时,该男子已不见踪影。随后,老板刘某报警。据金店老板称,被抢的戒指价值4300余元。

  接警后,渝水特巡警大队民警立即到现场了解情况,调查取证。民警通过调取监控、数据分析等一系列侦查手段,摸排到嫌疑人租住在站前西路熊家新村。案发两天后,大队蹲守民警在站前西路熊家新村一栋楼房的六楼,以迅雷不及掩耳之势将嫌疑人龚某龙抓获归案。目前,嫌疑人龚某龙已被依法刑拘。(记者 王若刚 通讯员 付乔)

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号