网站首页

宜春:不打烊的“小罗热线”

大字 日期:2020-03-24 来源:宜春新闻网

  “你好,我是江西济民药业财务王纪萍。请问罗股长一个问题,疫情期间集团向疫区捐赠产品,可以享受什么优惠政策?”日前,正在办税服务大厅值班的袁州区税务局纳服股副股长罗玮接到一个咨询电话。罗玮回答道:“直接向承担疫情防治任务的医院捐赠,对用于防疫的货物免征增值税、消费税、城建税、教育费附加、地方教育附加。”

  话音未落,又一部电话响起,原来是向罗玮咨询疫情期间复工企业员工个人所得税优惠政策。

  疫情期间,罗玮心系纳税人,一直坚守在“疫”线,实行24小时服务,用手机APP、微信等将涉税新政策第一时间发送给纳税人,同时积极回答纳税人提出的问题,受到纳税人的好评。“有困难找罗玮”已成为许多纳税人的口头禅。

  从1月底到2月底,罗玮共接到各类咨询电话300余个,微信回复100余条,被大家称赞为24小时为纳税人服务的“小罗热线”。(杨友安 )

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号