网站首页

新余:建立绿色通道为企业“输血供氧”

大字 日期:2020-03-27 来源:新余新闻网

  受疫情影响,高新区部分企业出现资金周转困难,农行新余分行积极主动对接资金困难企业,建立绿色通道,简化审批流程,实行特事特办,多措并举帮助企业解决工资发放、房租、水电缴纳、贷款利息支付、原料采购等资金困难,为企业复工复产“输血供氧”。

  为保障疫情期间老百姓“菜篮子”的稳定供应,该行倾斜信贷规模,全面加强对生猪产业的金融支持。第一时间完成新余众望饲料科技有限公司审批贷款3000万元,2天时间内就发放贷款1000万元,有效地保障了企业生产经营中的流动资金需求,为企业有序发展生产保驾护航。

  疫情期间,各地防疫物资出现短缺,为助力打赢疫情防控攻坚战,江西金土地集团牺牲一整条饮料生产线,毅然“转行”生产起了84消毒液,但是公司流动资金出现短缺,急需贷款支持用于购买防疫物资生产所需原材料。了解情况后,该行工作人员主动上门对接,果断出击,急事急办,仅用2天时间便完成了业务受理至贷款发放的全部流程,向该企业发放了1000万元的贷款。该企业负责人阮昭平表示:“农行急人之所急,服务暖心,办事高效,真是雪中送炭,为他们点赞!” 截至3月24日,该行累计为高新区13家企业提供15.58亿元的信贷资金,为该区夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”提供了有力的金融支持。

[责任编辑:谢凡洋子]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号