网站首页

又有两项目开工!乐平工业经济再添新活力

大字 日期:2020-05-21 来源:景德镇在线

  5月20日上午,乐平市赛复乐医药化工有限公司年产12000吨高端精细化学品项目、景德镇洛维捷高分子科技有限公司年产500万双环保雨鞋新建项目开工仪式分别在该市塔山、金山工业园区隆重举行。景德镇市人大常委会副主任、乐平市委书记俞小平出席开工仪式。

  这两个项目的开工是该市贯彻落实省市“项目建设提速年”工作要求的重大举措,也是该市致力于外向型经济发展的招商成果展示。据悉,赛复乐公司年产12000吨高端精细化学品项目为该市近年来落户的第一个“5020”工业项目,是该市在产业延链、强链、补链上取得的重大成果,必将为园区经济发展增添新的动力。

  在新冠疫情防控进入常态化和全国“两会”召开之际,乐平市赛复乐医药化工有限公司年产12000吨高端精细化学品项目和景德镇洛维捷高分子科技有限公司年产500万双环保雨鞋新建项目成功开工奠基,是该市深入贯彻落实省委、省政府奋战“二季度”、奋力“双过半”、夺取“双胜利”重要指示精神的重大举措,是该市市委、市政府主要领导亲力亲为、率先垂范的心血结晶,是各部门各单位鼎力支持、精诚合作的成果,更是乐平市赛复乐医药化工有限公司、景德镇洛维捷高分子科技有限公司励精图治、奋发拼搏、做大做强的结果。体现的是赛复乐医药化工有限公司、景德镇洛维捷高分子科技有限公司对投资乐平发展环境的肯定和信心!

  据了解,赛复乐年产12000吨高端精细化学品项目是省重大产业项目、全省“5020”项目,总投资21亿元,整个项目用地200亩,建成后产值可达36亿元,税收3亿元,用工1200人。该项目顺利开工建设,既是我市工业项目建设的一大喜事,也是不断培育本土企业做大做强的典范。

  据悉,景德镇洛维捷高分子科技有限公司年产500万双环保雨鞋新建项目落户金山工业区,是我市实现经济发展与社会效益“双赢”的又一亮点。该项目由杭州汇雅腾鞋业有限公司投资3亿元建设,总占地面积为76.3亩,总建筑面积约45000平方米,项目建成后年产值达6亿元,年创税收约2000万元,可解决我市1000人就业。 景德镇在线乐平讯(柴有江)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号