网站首页

5月23日余干大溪将迎首届采桃文化艺术节

大字 日期:2020-05-21 来源:上饶日报

  2020年是决战脱贫攻坚、决胜全面小康之年。为积极响应十九大提出的乡村振兴伟大战略,实现乡村富裕,余干县主动帮助企业产品促销,带动贫困户农副产品销售,促进乡村旅游业发展及经济发展。5月23日至24日,余干县大溪乡千亩桃园将迎来首届全天采桃节,为期两天的采桃活动让更多的朋友亲近自然,丰富群众娱乐生活。

  除了采桃,桃园附近也有许多美景美食可以打卡。在九塞坡有看不尽的名贵花木,牛头湖的吊桥可带你重返童年;还有大溪集镇保良酒家蒙古包的山间土鸡、管所饭店的秘制牛肉、满江楼酒店的河水煮河鱼、狼牙餐馆特色牛脚、乡村乡味的清蒸鱼头,牛头湖生态农庄的有机农家菜……当地美食应有尽有。

  据了解,近年来余干县大溪乡因地制宣,培育发展了脐橙、水蜜桃、马家柚、西柏、茶油、苗木等林果产业。为做强特色产业,打造品牌效应,大溪乡依托丰富的林果产业资源,打造以林果业为主体,融合旅游、创意、娱乐、农副产品为一体的创新型产业结合体,努力走出一条转型发展的新路子,乘势而上书写大溪乡践行新时代中国特色社会主义的新篇章。 ( 记者 汪珊兰 见习记者 洪霞)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号