网站首页

2020年5月21日上饶市新型冠状病毒肺炎疫情情况

大字 日期:2020-05-22 来源:上饶市卫生健康委员会

  根据江西省卫生健康委5月22日通报,2020年5月21日0-24时,上饶市无新增本地确诊病例, 无本地新增疑似病例,无本地住院确诊病例,无境外新增输入确诊病例,无新增密切接触者,没有无症状感染者报告。

  上饶市卫生健康委员会提醒广大市民:为了家人和他人的健康及疫情防控安全,请境外(含有旅居史、暴露史的)和疫情史重的地区回饶、来饶人员及家属,第一时间主动报告情况,积极配合落实疫情防控措施。要加强自我保护和健康文明意识,强化环境卫生及个人卫生防护,养成勤洗手、戴口罩、讲究手卫生、一米线、开窗通风、清洁消毒、分餐制、生病时减少去人员聚集场所和科学戴口罩等健康生活行为方式。大家千万不能麻痹、不可侥幸、不许松劲。

  上饶市卫生健康委员会

  2020年5月22日

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号