网站首页

赣州夏日夜市火爆 点燃城市“烟火气”

大字 日期:2020-07-28 来源:客家新闻网

  客家新闻网讯 记者江海 曾祥坚报道:7月26日,随着夜幕降临,别具特色的“后备箱市集”在赣州杉杉奥特莱斯广场悄然开启,琳琅满目的市集,吸引了众多市民和游客前来逛街和选购物品,现场生意火爆。

  记者在现场看到,近百辆私家车整齐停放,一字排开,车主们从后备箱取出各具特色的商品,稍作整理,便秒变摊位,衣服鞋帽、日用杂物、手工美食、文创工艺品……多家摊位前人气满满,现场气氛显得格外热闹。

  “这次夜市,对我们而言是一种销售模式的新尝试,同时也交到了很多志同道合的好朋友。”市民朱女士带来的一些手工小饰品得到了顾客的喜爱,“后备箱”前顾客络绎不绝。

  随着经济的复苏,赣州各地的夜市纷纷火了起来,百辆私家车参与的“后备箱市集”、宋城壹号文化创意产业园夜市地摊、再现古赣州繁华的古城墙下夜市……在夜色下,赣州显得格外繁华。夜市集中点的设立,为大量小摊贩提供了一个接地气的经营好场所,也满足了消费者夜间消费需求,提升消费者的幸福感,让城市充满了“烟火气”。

 

 

  

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号