网站首页

迎“八一”共叙鱼水情 民企慰问驻地官兵

大字 日期:2020-07-30 来源:景德镇在线

     景德镇在线讯(曹跃生 温晓莉)7月28日下午,在建军93周年来临之际,我市部分民营企业家带着对人民子弟兵的深情厚谊,来到景德镇军分区开展慰问活动,向驻地官兵送上了节日的问候和慰问品。市委常委、景德镇军分区司令员孙安敏,军分区政治委员卓健,市政协副主席、市工商联主席江民强,军分区副司令员黄野参加活动。

  座谈会上,大家进行了亲切交谈。孙安敏指出,我们党和军队的历史,是一部始终保持党、军队与人民群众的血肉联系,不忘初心、既往开来,军民鱼水情深、不断走向胜利的发展史。军队向前进,人民是靠山,希望广大民营企业家继续发扬创新实干精神,抓住机遇,做大做强企业。经济发展了,国家才能富强,富国才能强军,军分区官兵将一如既往地支援地方经济社会发展,为驻地和谐稳定作出新贡献。

  江民强表示,持续强降雨致我市多地出现险情,防汛形势异常严峻。紧急关头,驻景部队闻令而动、向险而行,全力以赴投入防汛救灾,为保卫我市人民群众生命财产安全作出了重要贡献,充分展示了人民子弟兵良好形象,增进了军民鱼水情。

  在座的企业家代表表达了对人民子弟兵维护社会和谐稳定,保障经济平稳发展作出贡献的感激之情,表示企业在发展过程中有责任和义务为社会做出贡献,为社会做出公益支持,以实际行动支持部队建设,共建“军民鱼水一家亲”的和谐氛围。

  据悉,市工商联所属新生代企业家商会也将组织新生代企业家们看望慰问驻地火箭军。  

相关新闻

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号