网站首页

景德镇首届周边县市篮球俱乐部邀请赛16日开赛

大字 日期:2020-10-15 来源:景德镇在线

  景德镇在线讯(记者:余静)瓷都篮坛将再起风云,周边县市篮球队强势来袭。10月14晚,记者从景德镇首届“国信城运杯”周边县市篮球俱乐部邀请赛新闻发布会上获悉,该赛事将于10月16日在景德镇市综合训练馆拉开帷幕,为期5天至20日结束。

  此次邀请赛由景德镇市体育局、景德镇市国信城运公司主办,景德镇篮协、景德镇篮联承办。赛事共吸引了来自景德镇、乐平、浮梁、鄱阳、万年、婺源等地8支篮球队的112名运动员参加,其中还有CUBA高水平选手。他们将在10月16至20日这5天的时间里展开20多场激烈的角逐,为瓷都市民呈现精彩的篮球盛宴。

  会上,赛事主办方对赛程赛制进行了介绍。据介绍,比赛分为两阶段进行,第一阶段8支队伍分成两组循环赛;第二阶段小组前两名进入赛事前四名争夺,后两名进入赛事五至八名争夺。执行国际篮联最新审定的 《篮球竞赛规则》。

  记者了解到,本次邀请赛旨在响应全民健身运动的号召,推进“双创双修”工作的开展,助力打造一座与世界对话的城市。通过本次邀请赛,让广大篮球爱好者展示球艺的机会,增进各县市之间的体育文化交流,促进各县市的共同合作,同时向外展现赣鄱儿女奋力拼搏、超越自我、团结协作的良好精神面貌。“赛事得到了社会各界支持,希望以后要把这项赛事坚持下去,将其打造成为景德镇乃至赣东北篮球界的一项品牌赛事。”市篮联主席黄小坡表示。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号