网站首页

2020年景德镇市青少年校园足球联赛落幕

大字 日期:2021-01-05 来源:景德镇在线

  景德镇在线讯(记者:余静)1月4日,2020年景德镇市青少年校园足球联赛落下帷幕,经过77场的激烈角逐,小学组、初中组、高中组前六名花落各家,并评出每组最佳射手、最佳守门员、优秀运动员、体育道德风尚学校。市教育局、市体育局等相关人员为获奖学校和运动员颁奖。

  当天上午10时许,记者来到二十六中小学部,足球场上正在进行的是小学组决赛,由乐平四小对战乐平五小。比赛为5人制,绿茵场上小运动员们精神抖擞,积极跑动,奋力拼抢,即使是在比分落后的情况下,也没有懈怠,没有气馁。随后,记者来到实验学校和五中,初中组和高中组的决赛也正在激烈进行。运动员们充分发扬运动精神,娴熟的技巧、精妙的配合,不时赢得场边观众阵阵掌声。

  经过激烈角逐,二十六中、乐平一中、浮梁一中、七中、乐平洪马中学、一中获得高中组前六名;二中、乐平二中、十十六中、七中、五中、新平中学获得初中组前六名;乐平五小、乐平四小、浮梁一小、乐平六小、昌河实验学校、乐平九小获得小学组前六名;二十六中张家豪、二中张翔、乐平四小盛鑫奕获得最佳射手;浮梁一中钱泽轩、二十六中于长东、乐平五小李恭帜获得最佳守门员;七中、浮梁一中、五中、乐平二中、实验学校、梨树园小学获得体育道德风尚奖,同时还评选出60名优秀运动员。

  景德镇市目前有59所全国青少年校园足球特色学校,青少年校园足球联赛是促进我市校园足球发展的重要载体,每年举办的青少年校园足球联赛已然成为我市规模最大、参与度最高的学生体育赛事。通过举办校园足球联赛,进一步扩大了校园足球影响力,让更多的学校开展足球运动教育,让更多的学生走向绿茵场。

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号