网站首页

伦敦博罗市场收腐蚀物信件致3伤 6月曾遭遇恐袭

大字 日期:2017-08-11 来源:海外网

  海外网8月11日电 据英国《太阳报》报道,当地时间10日下午两点左右,英国伦敦博罗市场的一家寿司店收到一个装有腐蚀性物质的信件,造成至少3人受伤。警方疏散并封锁餐厅,暂未拘捕任何人。

  报道称,警方接到报警后,派出配有保护装备的消防员到场协助处理事件。警方称调查仍处于初步阶段,未把事件列为恐袭。

  博罗市场的一家酒吧今年6月初曾发生过歹徒持刀袭击事件,并被定性为恐袭。而它邻近的伦敦桥,也在大致相同的时间段——6月3日晚发生过汽车撞人恐袭事件,并造成多人死伤。(编译/海外网 刘强)

[责任编辑:余益]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号