网站首页

俄远东第一大港去年货物吞吐量创新高

大字 日期:2018-01-13 来源:新华网

  新华社符拉迪沃斯托克1月13日电(记者吴刚)作为俄罗斯远东地区第一大商业港口的符拉迪沃斯托克商港13日通过其网站发布公告称,2017年该港货物吞吐量创下历史最高纪录。

  公告说,2017年符拉迪沃斯托克商港完成的货运吞吐量比2016年增加33%,达到7500万吨。

  符拉迪沃斯托克商港总经理尤苏波夫说,去年吞吐量大幅上升的主要原因是港口基础设施进行了现代化升级改造和港口作业效率提高。

  符拉迪沃斯托克位于俄罗斯太平洋沿岸。这里不仅是港口,也是俄罗斯西伯利亚大铁路的终点,是交通运输的东方枢纽。

  俄罗斯政府自2015年10月起将符拉迪沃斯托克商港设立为自由港,在税收、海关和检疫等方面为入驻港口的企业提供政策支持和优惠,以促进俄远东地区经济发展。

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号