网站首页

湖北:离鄂省际公路不晚于3月27日全部开通

大字 日期:2020-03-26 来源:新华网

  新华社武汉3月25日电(记者梁建强、黎昌政)25日下午,湖北省公安厅交通管理局局长姚俊在湖北省新冠肺炎疫情防控工作例行新闻发布会上透露,即日起至3月27日,离鄂省际公路将全部开通。

  按照部署,相关防疫站点要做到应撤尽撤。25日0时起,湖北省内的公路检疫站点开始撤除;至27日,离鄂公路检疫站点要撤除完毕。站点撤除的同时,相关部门将清除路障,不留死角。

  公路要做到应通尽通。25日0时至27日0时,湖北省内的高速公路、普通公路要有序开通,至27日,离鄂省际公路要全部开通。考虑到各个地方的实际情况,开通的具体时间将在不晚于27日的前提下,据实进行安排。

  交通出行方面,包括乘坐公共交通、点对点包车、自驾出行等,一律要凭绿码或者健康证明。

  姚俊介绍,4月8日前,武汉市将继续实施严格的离汉、离鄂管控措施,对保留的通道站点将优化查验流程,提高通行效率;对于进京和境外入省的情形,有专门的规定,要按相关的规定执行。

[责任编辑:查馨]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号