网站首页

网助龙江脱贫路

大字 日期:2020-11-17 来源:东北网

查看完整视频请点击链接

我们不惧逆风

爬得更高

是为了

让边疆贫困群众看得更远

我们不畏坎坷

走得更多

是为了

让贫困群众的致富路

从此平坦

我们不怕险阻

讲得更多

是为了

让更多贫困群众的生活

因网络而改变

扶贫路上

互联网聚合各方力量

释放数字红利

激活发展动能

助力打赢脱贫攻坚战

离信息越近

离贫困越远

让更多培训走进千家万户

借助一部手机

一根网线

龙江的好山好水

好米好田

走出村屯

飞出大山

成为线上“爆款”

在脱贫攻坚冲刺阶段

面对“新冠”疫情冲击挑战

网络助力扶贫路行稳致远

网助龙江脱贫路

云和我们都将见证

每一位脱贫乡亲们的笑脸

[责任编辑:熊一鸣]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号