天圆首页

昌九大道道路红线规划批后公示 全线设5座立交桥

大字 日期:2014-12-02 来源:天圆网

天圆网讯 12月2日,记者从规划部门了解到,昌九大道(福银高速—创业大道)道路红线规划正在批后公示。该道路南接港口大道,起点为福银高速,终点为创业大道,并对接105国道。

昌九大道(福银高速—创业大道)主要位于南昌临空经济区范围之内,是一条南北方向的道路。南端对接港口大道,起于福银高速与港口大道交界处,分别与港口南路、坎樵大道等道路相交,终点为创业大道,并向北对接105国道。

记者了解到,昌九大道(福银高速—创业大道)段全线设置5座立交,其中,2座全互通立交,2座部分互通立交,1座分离式立交。规划图显示,昌九大道标准横断面宽为72米,中间设置3米宽的中央分隔带,双幅路面各设置了7.5米+11.75米的机动车道(两幅机动车道中间用绿化带隔开),每幅路面还设置了7.25米的非机动车道和人行道。(记者 刘文君)

[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖