天圆首页

站前路91号下水道污水横流 居民抱怨问题无人管

大字 日期:2015-03-13 来源:天圆网

西湖区站前路91号门口

一地粪水

    天圆网讯 近日,某商铺店主李先生向本网天圆民声栏目反映,自家店铺门口的下水道井盖每天往外冒污水,持续一个月了,臭气熏天。这已经严重影响到周边商铺的经营,同时给过往的市民通行带来了极大不便。

    3月13日上午,记者来到李先生所说的西湖区站前路91号,看到在李先生的店铺门口不超过3米的人行道上的下水道口不断有污水渗出,散发出阵阵臭味让人作呕。记者看到,不仅店铺门口有很多积水,而且这些污水还顺着马路向下流,使得经过这里的行人都掩鼻踮脚通过。

    李先生无奈的告诉告诉记者,“早在一个多月前这个井盖下面的污水就开始往外冒,现在情况越来越严重,前两天水一直漫到店铺门口,让我们根本做不了生意。”记者看到,因为下水道口排出的污水越积越多,导致路面十分难走,并且散发着恶臭,以致于很多路人都选择绕道而行。

    “经过这里太不方便了,污水的味道也很难闻。正逢春天多雨季节,接连数天降雨,得尽早修好才是。”居民王女士向记者抱怨。李先生表示,他已经向城管部门、市政部门等多个部门反映情况,但问题迟迟都没有得到解决。

    随后,记者就此事联系了西湖区站南巷社区,社区陈主任赶到现场查看情况后告诉记者,他们将马上和店铺所属单位联系,并向市政集团反映该问题,争取下周一、周二尽快解决。(记者 朱诗宇 实习记者 舒卉)

[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖