天圆首页

本周六起去梅岭可乘160路公交专线 5元一票

大字 日期:2015-03-18 来源:天圆网

天圆网讯 当前,正是市民采风、踏青、出门游玩的好时节。3月18日,记者从南昌公交总公司了解到,本周六(3月21日)起南昌将开通(双休日、节假日)南昌至梅岭狮子峰的160路公交专线。

据了解,开通后,南昌市民可以乘坐219路和160路两条线路直达湾里风景区。160路开收班时间为:八一桥发车时间为7:00—9:00;狮子峰风景区发车时间:15:00—16:30。线路走向:八一桥军转——八一大桥——庐山南大道——碟子湖大道——新建县文化大道——新建县工业大道——红湾大道——招贤路——湾里区委公交车站——梅岭主峰风景区——太平狮子峰风景区。停靠站点:八一桥、昌北、现代米罗、湾里区委公交站、梅岭街公交站、梅岭主峰风景区公交站、狮子峰。

该专线车辆全部采用高靠背豪华空调旅游大巴,性能安全、乘坐舒适,5元一票制,各类公益卡(老年乘车卡、军人卡、学生卡及残疾人乘车卡)无效。(首席记者 徐景)

[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖