网站首页

九州高架开通市民行车找不着北 交警发布出行提示

大字 日期:2015-10-13 来源:南昌新闻网

行驶路线图

   南昌新闻网讯 九洲高架快速路工程为我市第一条高架快速路工程,从朝阳大桥沿南桃花河跨越象湖连接洪都南大道。自10月1日九洲高架迎宾大道段通车后,吸引了许多市民前来体验。但由于目前九州高架尚未全部竣工,很多驾驶员因不熟悉周边路网结构,车辆绕行或是在路口掉头,增加了周边特别是迎宾大道的交通压力。为此,10月13日,南昌交警指挥中心发布九洲高架的出行提示。

    据交警介绍,九洲高架西端连接朝阳大桥,从朝阳大桥或是经桃花路互通立交可出入九洲高架。九洲高架东端目前进出口位于施尧路和迎宾大道中段的何坊西路。

    因此,出城由老城区北面上九洲高架线路:司马庙立交——抚河南路——迎宾大道——何坊西路上九洲高架;出城老城区南面上九洲高架线路:昌南大道——施尧路(或迎宾大道—三店西路——施尧路)——何坊西路——九洲高架桥下掉头上九洲高架。

    进城从九洲高架在何坊西路下桥后,经老城区上九洲高架——何坊西路的青云谱区检察院(分两条线路进城)——①迎宾大道(往南昌县方向);②九洲高架下左转掉头沿何坊西路——施尧路——抚河路(往市内方向)。(记者 刘文君)

[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖