网站首页

铁路八村垃圾堆成山 管理部门承诺近期清理

大字 日期:2015-10-28 来源:南昌新闻网

南昌新闻网讯 “我们小区垃圾都要堆成山了,蚊虫肆虐。”近日,市民郭女士向本网南昌民声栏目反映,南昌市青山湖区铁路八村内垃圾多日无人清理,严重影响到了居民的正常生活。

近日,记者来到青山湖区铁路八村看到,现场几乎每栋楼前都有一堆垃圾,其中不乏生活垃圾、废旧家具以及建筑垃圾。

难道这些垃圾都没有人管理吗?一位该小区居民表示,自己交了卫生费,却没有人来清扫垃圾,并且这种情况已经持续很久了许多居民都表示拒绝支付来年的卫生费用。居民王女士透露,虽然有配保洁员,但就是扫点生活垃圾,道路上几乎不管,长此以往垃圾越堆越多。

随后,记者找到青山湖区上海路城管执法中队,该中队的时队长告诉记者,铁路八村原先是归南昌铁路局管理,现正处于管理移交过程中,中间存在空档,地方并没有正式接管,但作为辖区内的事情,他们也将督促保洁公司将垃圾及时清理并整改到位。

负责铁路八村卫生清理的南昌市企胜保洁有限公司负责人何燕琴表示,公司将会及时处理并加强巡视,后期也将加强巡查力度。

对于现在铁路八村的这么多成堆垃圾何时能够处理完成,时队长表示,他们将对整个铁路八村进行摸查,近期就将彻底清理。(本网记者)

[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖