网站首页

两女子危房内摆床“接客”被拘15天

大字 日期:2015-11-02 来源:南昌新闻网

    南昌新闻网讯 近日,2名外地来昌务工女子因找不到工作钱又花光,便想到了卖淫赚钱,他们在南昌经开区庐山南大道一危房内摆上两张床便开始“拉客”接活,民警接到群众举报后,第一时间赶赴现场,将“完事”的四人当场抓获。

    10月28日晚21时许,蛟桥派出所民警在辖区开展治安整治行动时接到群众举报,有人在辖区庐山南大道财大菜场周边的一栋毛坯房六楼从事卖淫嫖娼违法行为。接警后,民警立即蹲点守候,于29日凌晨0时左右将“完事”后的二男二女抓获。

    记者从办案民警处获悉,两名涉嫌卖淫的女子名叫陈某(安徽蚌埠人,26岁,无业,已婚有小孩)、许某(安徽蚌埠人,28岁,无业,已婚有小孩),据两人交代,家里没钱他们就想出来闯一闯。上个礼拜才到南昌,因工作没找着钱又快花光了,正巧看到庐山南大道财大边的菜场,便想到占用那栋危房,通过站街拉客的方式赚钱。

    据悉,两名嫖娼男子均为南昌生米镇人,一名33岁,一名35岁,开车经过看到两名女子在街边揽客便没有忍住诱惑,谈好价钱发生一次性行为200元后,便被两女子拉进了房间。四名违法嫌疑人,被抓后均十分后悔,希望民警不要通知家里人,也拒绝提供家里人的联系方式,称家中都有小孩。

    目前,四名违法嫌疑人已被拘留15天,罚款5千,该案正在进一步办理中。(詹贤长 记者 王旭 见习记者 潘奕)

[责任编辑:李丹]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖