网站首页

爱美爱出大麻烦 女子眼部整形连续失败险遭毁容

大字 日期:2015-11-09 来源:南昌新闻网

南昌新闻网讯 整形整出“三眼皮”,爱美爱出大麻烦。张女士日前在私人微整形机构进行了双眼皮整形手术,不料通过数次手术和修补,依旧没有成功。而且还出现了眼睛鼓包及“三眼皮”等情况。

双眼皮手术整出“三眼皮”

据了解,爱美的张女士一直对自己的单眼皮不满意。“朋友说有一家美容院双眼皮做得很好,看着特别自然。”今年9月,在朋友的推荐下,张女士支付了2000多元的手术费在该美容院做了双眼皮微整形手术。

“做完没几天,眼睛就起了明显的鼓包,而且越来越大。”无奈之下,张女士只好再次前往美容院进行修复。可是让张女士没想到的是,手术结束当自己睁开眼睛却发现,自己的右眼变成了“三眼皮”。经过协商,张女士决定不再让该美容院在自己的眼睛上“动刀子”,前往南昌某眼科医院进行专业治疗,目前已恢复正常。

专家:或与整形师经验缺乏相关

对此,南昌爱尔眼科医院专家朱加贵表示,由于近年来微整形手术的兴起,类似张女士的案例并不少见,通常是由于整形医生的手术经验缺乏,导致双眼皮术前设计重睑线时没有按照受术者眼睛的弧度来设计,从而发生手术效果不佳的情况。

同时,专家告诉记者,“眼部手术是很精细的手术,近年来,医院也接收过不少在非专业整形机构做眼科微整形失败的患者,建议爱美者一定要找正规的眼科医院、整形医院,而不是在一些无资质的美容院、小诊所接受手术,同时也要选择合格的整形医师。”(本网记者)

[责任编辑:admin]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖