网站首页

十八届五中全会精神市委宣讲团在西湖区进贤县宣讲

大字 日期:2015-12-28 来源:南昌新闻网

12月28日,党的十八届五中全会精神南昌市委宣讲团在西湖区宣讲。

 
12月28日,党的十八届五中全会精神南昌市委宣讲团在进贤县宣讲。
 
南昌新闻网讯 12月28日,党的十八届五中全会精神南昌市委宣讲团分别在西湖区、进贤县宣讲。
当天,西湖区八号楼会议室座无虚席,百余名机关干部聆听了市委宣讲团成员、南昌市广播电视大学校长万晖带来的学习贯彻党的十八届五中全会精神的报告。万晖以“确保如期全面建成小康社会”为主题,结合我市发展现状,并重点对“十三五”规划的一系列新思想、新观点、新论断和新举措进行了系统解读。
宣讲结束后,西湖区系马桩街道党工委书记孙江表示,在深刻领会党的十八届五中全会的要义、决策和措施的基础上,将继续深化街道的工作,贴近民生,服务百姓,着力解决百姓的诉求,推出更多惠民便民利民的举措。
在进贤县会展中心,市委宣讲团成员、南昌教育学院院长吴龙教授从深刻认识“十三五”时期面临的形势、准确把握“十三五”时期经济社会发展的指导思想、主要目标和基本理念、全面落实中央确定的“十三五”时期经济社会发展的各项任务和重大举措、为实现“十三五”时期经济社会发展规划提供坚强保障四个方面,对党的十八届五中全会精神作了全面解读。
徐强是进贤县南台乡党委书记,在聆听完报告后徐强说:“聆听报告后感觉收获很多,回去后将把报告精神对南台乡所有党员干部宣传好、贯彻好,结合南台乡实际,真抓实干,带领南台人民全面实现小康。”
衙前乡基层干部付明霞表示,“贯彻好、落实好十八届五中全会精神,关健是在理念上要得到更新。发展的决策、思路、方法要着眼于为当地群众服务,要让发展的成果更多地共享,改善百姓生活、提高他们的幸福指数。”(记者 喻云亮 刘文君)
[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖