网站首页

考察参观九龙湖综合整治工程

    南昌新闻网讯 1月12日,江西地市新闻网联盟成立。13日,联盟成员一行考察参观了南昌红谷滩新区,他们先后来到智慧红谷滩指挥运营中心、江西银行、绿地303米双子塔、万达广场、九龙湖综合整治工程、绿地国际博览城、华南城、红谷滩“双创基地”等地,感受红谷滩日新月异的变化。

    在智慧红谷滩指挥运营中心,在对该管理系统进行了解后,联盟成员们赞不绝口。井冈山报新媒体中心主编陈力表示,看了“智慧红谷滩”,感触很深,相信今后一定会发展得更好,“增加购票、购物等功能,将对老百姓生活的方方面面有很大的帮助。”

    一天的考察下来,景德镇在线总编辑余新春表示,看到红谷滩的高速发展,感觉很有大都会的气势。“印象最深刻的是绿地303米双子塔,站在最高点俯瞰一江两岸,很有气势。南昌这几年变化很大,每次来都有新感觉。”(记者 喻云亮 文/图)

来源:南昌新闻网
[责任编辑:李丹]

< 我来说两句 评论列表 分享到 设置
+ - 正文字号