网站首页

组图:雪中的英雄城

大字 日期:2016-01-22 来源:南昌新闻网

新启用的南昌东站被白雪包裹住

白雪皑皑

雪道中的车水马龙

南昌新闻网讯 从昨天开始,南昌的气温变冷了不少,天空中还下起了雨雪,这也让更多的市民开始期待雪的到来。如大家所愿,昨天晚上,南昌终于下起了2016年的第一场雪,这让许多市民欣喜不已。(记者 王旭)

今晨5时许南昌降下雪花

雪花在路灯下“飞舞”

雪地中玩耍

“呀,下雪了!白茫茫的一片太美了!”今日许多市民一起床,便发现整个英雄城银装素裹,道路上被白雪覆盖,白茫茫的一片。面对这场盼望已久的雪,市民格外欣喜,纷纷走到户外,在自家院子、街道、公园上演一幕幕浪漫的“雪之恋”。

雪花纷飞

孩子在雪中玩耍

南昌大桥上积雪已被扫雪队清除,未阻碍交通

南昌大桥非机动车道上市民骑行在雪水中赶路

雪中足迹

朝阳大桥上积雪已被清扫至桥道两旁

早上8时许,不少单位、街办、义工组织起了除冰扫雪队,上班市民行走在扫雪队开辟出的道路上十分顺畅。这时,天空又飘起了雪花。志愿者们表示,他们还会继续留意路面积雪情况,及时扫除人行道上的积雪。望着他们忙碌的背影,不少市民向他们致以赞许的目光。

下雪天也照样遛狗

南昌火车站行人在雪道中前行

市民清理车上积雪

市民林先生:“雪天根本没有路面结冰打滑的现象了。在一定程度上能保障市民安全出行,我觉得这也是一件非常有意义的事情。他们非常辛苦,大雪天这么早过来扫雪。”(记者 王旭) 

南昌特警推着汽车在雪中前行

绳金塔街办帮忙清扫积雪

南昌火车站行人在雪道中前行

[责任编辑:刘建明]
已有0条评论

精彩评论

匿名发表 昵称:

24小时论坛热帖