网站首页

东湖区防治拆迁工地扬尘污染 让扬尘成为“过去式”

大字 日期:2017-11-14 来源:南昌新闻网
  
 对工地进行降尘处理
  
 对工地进行降尘处理
  
 对工地进行降尘处理

  南昌新闻网讯 11月14日上午,佑民寺周边拆迁工地上正在进行施工作业,3支高压水枪交叉喷水射向作业点,3台雾炮机分别从3个角度将雾气喷向工地上空,工地四周围挡上架设了4喷水枪,厚厚的水雾将残余的粉尘颗粒阻挡在作业区域內。这是东湖区执法局督促拆迁工地施工,进行环保除尘的新式降尘作业方法。

  据介绍,为切实做好防尘降尘工作,东湖区执法局要求各施工单位提前安装测试扬尘监测设备和降尘设备,覆盖密闭网防止尘土散布;在施工过程中,工地要随时监测周边PM2.5水平,并接受电子监控和不定期执法巡查,施工前48小时使用雾炮机和高压水车进行三面洒水增湿。对于违反操作规定的施工单位,执法局将按照相关法规责令其限期整改,情节严重者处一万元以上十万元以下罚款。(李珂 记者 刘文君)  

[责任编辑:刘文君 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号