网站首页

“天下英雄城•南昌礼物”旅游商品评选活动启动 15日前申报

大字 日期:2017-12-05 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 12月5日,“天下英雄城·南昌礼物”旅游商品评选活动新闻通气会在南昌市政府召开。据了解,此次活动旨在打造“天下英雄城·南昌礼物”旅游商品品牌,丰富南昌旅游要素,传播南昌旅游文化,优化旅游产业结构,加快推进南昌旅游业转型升级。

  “南昌礼物”评选不收取参评企业任何费用

  据介绍,此次活动由南昌市旅游发展委员会、南昌市市场监督管理局、南昌市食品药品监督管理局指导,南昌市旅游协会组织开展。以旅游市场需求为导向,突出南昌地方特色、文化特色,评选一批具有优质性、地方性、独特性、艺术性、实用性、稀缺性的旅游特色商品,打造“天下英雄城·南昌礼物”系列旅游商品。

  此次评选的“南昌礼物”分为五大类,即农特产品、地方名点、传统工艺品、文创商品、旅游用品。评选活动中不收取参评企业的任何费用,符合条件的企业可到各县区旅发委报名参加,12月15日前由南昌各县区旅发委集中申报。

  入选“南昌礼物”可免费入驻南昌所有4A景区

  12月18日起,主办方将在南昌市旅发委官方微信公众号“天下英雄城”上举行为期7天的网络投票,根据网上投票结果遴选100件商品,由主办方组织评审委员会进行集中评审。入选“天下英雄城·南昌礼物”的旅游商品将及时向社会公布。

  被评为“天下英雄城·南昌礼物”的旅游商品,将被授权使用“南昌礼物”的标识,并入驻南昌所有的4A景区以及在昌北机场、南昌西客站、南昌火车站等人流量大的地方设立的“天下英雄城·南昌礼物”专卖区。此举将有助于帮助企业提升产品形象,增强游客的购买信心,同时也为南昌人走亲访友选择“伴手礼”提供了一个参考。(记者 胥岩)

[责任编辑:胥岩 值班主任:李丹]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号