网站首页

江西中小学教师招聘第一批面试入围名单公布 6月19日调剂报名

大字 日期:2018-06-14 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯 6月14日,江西省2018年中小学教师招聘第一批面试入围名单及网上调剂公告发布。调剂报名时间为6月19日9:00—18:00。

  根据各岗位实际参加考试人数及规定的面试比例,从各岗位具备有效成绩人员中,按高分到低分的顺序确定了第一批面试入围人员。根据公布的调剂岗位表,共有1313个岗位未达规定面试比例,将在网上公开进行调剂。

  调剂人员须符合以下条件:未进入第一批入围名单;符合拟调剂岗位的招聘条件;参加了拟调剂岗位相应层次科目考试。

  调剂报名时间为6月19日9:00—18:00。考生可登录“江西人事考试网”,进入调剂报名系统,填写拟调剂岗位的岗位代码并提交,提交后不能再修改。

  调剂报名不实行网上资格审查,报考人员要仔细阅读拟调剂岗位的资格条件,如因不符合资格条件被取消面试资格,责任自负。

  调剂报名结束后,根据各调剂岗位缺额数,按报名调剂考生笔试成绩从高分到低分确定各岗位调剂入围面试人员。已调剂入围人员不再具备原报考岗位的递补资格。调剂入围人员名单将于6月22日公布。

  调剂后仍未达到开考比例的,报考人员都公布在调剂入闱面试名单中,由招聘单位在面试前决定是否取消或调减该岗位招聘计划。(全媒体记者 徐景)

[责任编辑:徐景 值班主任:]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号