网站首页

《建军大业》54位演员齐亮相

大字 日期:2017-06-13 来源:南昌新闻网——南昌晚报

  有实力戏骨也有青年演员,全阵容海报中“惊喜面孔”多

  昨日,片方曝光了电影《建军大业》全阵容海报,包括实力戏骨和青年演员在内的54位主演齐齐亮相,将观众带回到那段可歌可泣、波澜壮阔的燃情岁月之中。此外,海报画面中也出现了多位此前未曝光的面孔,给影迷带来不小惊喜。

  全阵容海报54位演员齐亮相

  作为中影“建国三部曲”的第三部作品,电影《建军大业》以雄厚的制作规格、强大的创作班底和华丽的主演阵容,合力呈现中国人民解放军创建之初那段风云变幻的革命岁月。昨日,片方曝光电影《建军大业》全阵容海报,实力戏骨与青年演员饰演的54个角色齐齐亮相。

  记者了解到,除了此前已曝光的刘烨、朱亚文、黄志忠、王景春等演员,多位此前片方尚未曝光的“惊喜面孔”也出现在电影《建军大业》全阵容海报中,如郭晓东(饰演红军老兵)、张宥浩(饰演小兵)、鹿晗(饰演联络员)、张建亚(饰演印书馆馆长)、陈伟霆(饰演洪门老八)、包贝尔(饰演守城军官)等。

  演员不辱使命

  还原先辈热血青春

  此前,电影《建军大业》片方与广大影迷分享了片场花絮,并介绍了众多历史人物的生平事迹,掀起一波全民重温峥嵘岁月、追忆革命先辈的热潮。形神兼备的一众实力派演员与青年演员组成的主演阵容,将观众带回到那段可歌可泣、波澜壮阔的革命岁月中,也令观众对这部“正青春,更热血”的巨制更为期待。

  电影《建军大业》监制黄建新以“不辱使命”概括了演员们的表现,同时也表达了对影片质量的十足信心,“演技派戏骨以实力坐镇,新生代偶像献上惊喜表现,电影《建军大业》必将在2017年暑期为全国观众带来不同以往的大银幕体验!”

  主演演员表

  刘 烨(饰:毛泽东)

  朱亚文(饰:周恩来)

  黄志忠(饰:朱德)

  王景春(饰:贺龙)

  欧 豪(饰:叶挺)

  刘昊然(饰:粟裕)

  马天宇(饰:林彪)

  小 爱(饰:叶剑英)

  张艺兴(饰:卢德铭)

  李易峰(饰:何长工)

  白 宇(饰:蔡晴川)

  梁大维(饰:陈赓)

  于和伟(饰:陈独秀)

  吴 樾(饰:张国焘)

  白 客(饰:瞿秋白)

  刘循子墨(饰:蔡和森)

  董子健(饰:邓小平)

  陈 晓(饰:任弼时)

  杨大鹏(饰:刘伯承)

  保剑锋(饰:谭平山)

  宋 洋(饰:汪寿华)

  叶筱玮(饰:陈毅)

  释小龙(饰:聂荣臻)

  李 现(饰:罗荣桓)

  李岷城(饰:周逸群)

  王 昭(饰:谭政)

  田牧宸(饰:邓中夏)

  郭晓东(饰:红军老兵)

  张宥浩(饰:小兵)

  鹿 晗(饰:联络员)

  张建亚(饰:印书馆馆长)

  李 沁(饰:杨开慧)

  宋 佳(饰:宋庆龄)

  关晓彤(饰:邓颖超)

  马伊琍(饰:向警予)

  周冬雨(饰:范桂霞)

  冯文娟(饰:彭援华)

  王庆祥(饰:张作霖)

  韩 庚(饰:张学良)

  王 挺(饰:斯烈)

  陈 赫(饰:斯励)

  霍建华(饰:蒋介石)

  张天爱(饰:宋美龄)

  余少群(饰:汪精卫)

  张涵予(饰:杜月笙)

  余皑磊(饰:张发奎)

  周一围(饰:陈峰)

  陈伟霆(饰:洪门老八)

  杨祐宁(饰:钱大钧)

  马浴柯(饰:赵福生)

  郑元畅(饰:俞济时)

  袁文康(饰:陈峰参谋)

  包贝尔(饰:守城军官)

  佟瑞欣(饰:曾仲鸣)(南昌晚报全媒体首席记者 魏莹)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号