网站首页

致南昌市民的一封信

大字 日期:2018-03-03 来源:南昌新闻网

  亲爱的市民朋友们:

  金鸡歌国泰,玉犬报民安。刚刚过去的一年,我市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,主动适应把握经济发展新常态,坚持稳中求进工作总基调,排难而进,奋发图强。各项经济指标增速稳居全国省会城市第一方阵,城市知名度和影响力不断提升,市民幸福感在全国36个重点城市中名列第三,打造富裕美丽幸福现代化江西“南昌样板”取得了明显成效。

  为持续加快我市“美丽南昌·幸福家园”建设,不断提升南昌省会城市首位度,增强广大市民的满意感、获得感,市委、市政府积极顺应形势新发展,主动回应市民对美好生活的新期盼,2017年全面实施《南昌市禁止燃放烟花爆竹规定》。一年来,全市各机关单位、社区街道、企业学校、民间社团积极响应、踊跃参与;南昌禁燃禁放效果逐步凸显、禁燃理念深入人心;南昌空气指数持续向好、城市环境不断改善。元旦至元宵期间,我市空气优良天数比上年同期提高了19.7%;火灾事故比去年同期下降了45.8%;全市人民在清静祥和中欢度了安全、健康的农历新年。

  落霞与孤鹜齐飞,秋水共长天一色。醉人的生态美景,让南昌这座历史悠久的文明古城,再次焕发了时代风采。这得益于南昌市民对禁燃工作的理解、支持,得益于南昌市民对移风易俗的开放接纳,得益于南昌市民顾全大局的高尚品德。市委、市政府向市民朋友们致以最衷心的感谢和最崇高的敬意!感谢你们为促进南昌生态文明建设和可持续发展所作出的伟大贡献!为了豫章古城社会更安全、环境更宜居、空气更清新、生活更安宁、人民更健康,让我们继续携手建设“美丽南昌·幸福家园”,共同守卫南昌蓝!

  中共南昌市委

  南昌市人民政府

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号