网站首页

为教职工过生日 打造温暖校园

大字 日期:2017-11-07 来源:南昌新闻网——南昌日报

  南昌新闻网讯 圆圆的蛋糕象征着一个团结的集体,蛋糕上的心形装饰象征着关爱之情。日前,新建区竞晖学校为23位11月份出生的教职工举行了集体生日会。随着《生日歌》的响起,大家为寿星们点亮了生日蜡烛,在闪烁的烛光中,寿星们一起许下了美好的生日愿望。大家纷纷表示:“学校这样关心我们,我们一定会更加努力工作,为学校健康有序的发展作出应有的贡献。”

  据了解,今年以来,该校一直把提升教师的幸福指数作为学校工作的着力点,通过举办教师集体生日会等活动,让教师们在一起交流思想,增进情谊,同时也让教师们感受学校大家庭的温暖。“学校给教师集体过生日活动将会一直进行下去,此项活动不仅是教职工校园生活的一项重要内容,更是学校与教职工之间的联系纽带。今后,我校还将逐步改善教职工的办公条件,进一步提升大家的集体归属感、认同感。”新建区竞晖学校校长汪敏宁表示。(邓勇 记者 蔡洪武)

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号