网站首页

给自己定一个小目标 明年在家门口跑场半马

大字 日期:2017-11-13 来源:南昌新闻网——南昌晚报

  

(南昌晚报全媒体首席记者 张宁江)

  说来很幸运,办公室6个妹子同时报名,只有我一人中签,虽然是迷你马,但能够在家门口与来自41个国家的20000余名选手共同参与这场国际赛事,无比骄傲!

  今年是我第二次参加“赣马”,凭着去年的跑马经验,轻车熟路进入集结区域,看着满目的中国红,听着热情的欢呼声,在身着奇装异服的选手中穿梭,那一张张笑脸和天空中盘旋的直升飞机,让散户参团的我心情一下子HIGH了起来。

  从起点开始,大家一路喊口号,笑声不断、造型不断,无论是帅小伙萌妹子们还是大爷大妈,都积极与场外助威市民互动,整个过程很喜庆。

  20多分钟后,我便完成了人生的第二次“迷你马”,有些意犹未尽。其实,朋友圈里有很多全马选手,曾辗转多地参加马拉松的他们,无一例外称赞“赣马”为五星马拉松,对于跑迷你马的我来说也特别爱在南昌这个季节跑马拉松。

  倘若自己勤快一些,平日多练习,再拉几个同伴组团……我突然萌生明年参加半马的念头。好吧!就这样决定了,给自己定下一个小目标,2018“赣马”等着我!

[责任编辑:江莉]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号