网站首页

3万斤滞销苹果2天全卖光

大字 日期:2018-01-05 来源:南昌新闻网

     

陈欢帮父母搬运苹果

  连日来,南昌一高校大三学生陈欢卖苹果贴补学费一事引起了市民关注,一些热心市民纷纷抢购陈欢的苹果。在短短两天的时间里,库存的3万斤苹果就销售一空。市民抢购苹果的热情,让陈欢一家感动万分,他们直言,南昌简直就是他们的第二个家乡。

  “太感谢你们的帮忙了,从来没有想过有那么多人会关注我们,来买我们的苹果。”4日,陈欢开心地说,从1月2日晚上开始,手机的铃声一直都没有断。求购苹果的人来自南昌市的各个区县,甚至还有来自北京、上海的外地市民。

  “买苹果的有80多岁的爷爷和奶奶,也有一些学生,他们买苹果都是为了帮助我们,这让我们很感动。”陈欢说,根据订单统计,1月3日和4日两天,三万斤苹果已经全都卖光,不能再接受订单了。

  “我在家里统计订单,父母在外面送货。但因为他们刚来南昌不久,对很多路都不熟悉,所以这两天也只送出去不到200箱。”对于送货进度缓慢,陈欢向所有热心市民表示歉意。为了能让爱心市民及时吃上脆甜的冰糖心苹果,陈欢已经委托快递公司将剩余的货物送到市民手中,价格依然是60元/箱。 (南昌日报记者 邹鹏飞/文 王飞波/图)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号