网站首页

【暖新闻•江西2018】的哥捡千元现金物归原主

大字 日期:2018-01-12 来源:南昌新闻网

   

  1月9日上午10点,赣A9X777出租车驾驶员刘文科从朝阳水厂搭载一位男性乘客到玉河明珠,乘客付完钱后便下车走了。大约十分钟后,刘师傅等红绿灯时发现前排座位下有一个男士钱包,心想一定是刚才那位乘客落下的,便立即调转车头往乘客下车点赶,待刘师傅到达时,乘客早已不见踪影。

  刘师傅原地等了十分钟左右,迟迟不见乘客来寻找钱包,他便将钱包上交至公司。经工作人员清点,钱包内共有现金一千余元,银行卡、身份证、加油卡等证件十余张。

  公司工作人员通过钱包内身份证信息,最终联系到失主。10点50分,失主徐先生赶到出租车公司领回了钱包。(何艳 南昌晚报全媒体记者 万珺 文/图 

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号