网站首页

改装车深夜“炸街” 交警来个“一锅端”

大字 日期:2018-09-13 来源:南昌新闻网

 

改装车深夜“炸街” 交警来个“一锅端”

  南昌新闻网讯 深夜时,经常能听到低沉的轰鸣声,这种改装过的“炸街车”发出的噪音让人心烦意乱。11日晚,市民向公安机关反映称,在红谷滩新区凤凰洲片区有“炸街车”夜间扰民。昨日,交警研判后直接到改装店精准打击,把这些改装车来了个“一锅端”。

  交管部门根据掌握的线索,对这些改装车辆进行追踪,最后成功定位违法车辆,发现这些改装车都是在闽江路一家车行改装的,车主们“炸街”之后 ,直接把车停在车行门口。

  昨日上午10时许,南昌交管部门联合南昌交通运输局一同前往查处改装车。抵达现场后,发现有3辆改装车停在车行门口,其中一辆飞度、两辆三菱,其中一辆为赣A牌照,其他两辆分别为赣E和浙B牌照,这3辆车的排气管、引擎盖、尾翼等部件都进行了改装,以达到可以“炸街”的目的。交警在现场发现,车行里明目张胆地在墙上挂满了琳琅满目款式各异的轮毂、排气管及尾翼。

  “在控制车辆之后,我们把车主都叫来了现场,年纪都是30多岁。”市局交管局直属三大队民警罗东告诉记者,在车主抵达现场后,交管部门要求其恢复车辆原貌,并罚款500元。对于车行,则责令停业整改。在采访中记者获悉,该起改装车“炸街”案为南昌精准打击改装车首起的案件。(南昌晚报全媒体记者 汪晶晶 文 魏勇剑 图

[责任编辑:徐悠悠]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号