网站首页

5座SUV塞进9人 后备箱里躺着俩娃

大字 日期:2018-10-11 来源:南昌新闻网

  南昌新闻网讯   一辆原本只能坐5人的SUV,硬是塞进了9个人。10月6日下午3点,省高速交警直属一支队九大队交警大队民警在新干北收费站执勤时,一辆白色SUV迎面驶来,顺着光线从车窗内看过去隐约能看到车内人头攒动、满满当当。凭借职业敏感性,民警当即示意该车在安全区域停车接受检查。

  打开车门后,民警看到车内挤满了乘客,除了驾驶员,其余三个大人抱着三个孩子,而后备厢还躺卧着两个孩子,一个五岁、一个六岁。民警数了数,这辆核载5人的SUV竟然塞了9人。

  司机宋某称,自己是新干人,当天驾车出门游玩,车上乘客都是家人。为了图方便,大家挤着就出门了。因涉嫌超员行驶,民警对司机朱某处以罚款200元、驾驶证记6分的处罚。随后,超员乘客被民警分流转运。(全媒体记者 汪晶晶

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号