网站首页

霸占共享单车不还竟还拿起砖头打人 该批

大字 日期:2018-10-11 来源:南昌新闻网

   南昌新闻网讯 共享单车需要扫码支付才能骑行,可是一名男子骑着未正常扫码打开的共享单车,遇到前来收车的人员后,与之发生口角,竟然还拿出砖头追打。昨日,这一幕发生在红谷滩翠苑路附近,经过沙井派出所民警批评教育,男子归还了共享单车。

  昨日下午2点,沙井派出所接到报警电话,电话中一男子说有人私藏共享单车不还,还拿砖头追打他们。民警迅速出警赶到事发地点。据报警人李先生介绍,他们一行五人前来回收非正常行驶的ofo共享单车,但是该男子一直不肯归还共享单车,还拿了一把菜刀守在店门口,不让他们靠近。

  另一名当事人黄先生提供了事发当时的视频,在视频中可以看到该男子骑在车上一直不肯归还共享单车,情绪非常激动。他还不断说:“去派出所报警啊,报警啊……”李先生随即拨打了110,没想到在通话时,该男子迅速捡起角落里的一块砖头,朝李先生挥去,并一直拿着砖头沿小巷追逐李先生。

  据沙井派出所万警官介绍,他们到现场时,看到该男子依旧拿着一把菜刀守在店门口,不让任何人靠近。经民警劝说,该男子终于把菜刀放回店内。民警对该名男子进行了批评教育,男子归还了共享单车。(全媒体主力记者 邹鹏飞 见习记者 涂曦莺 

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

24小时论坛热帖

< 分享到 设置
+ - 正文字号