网站首页

【暖新闻·江西2019】男子车内出事 城管破窗救人

大字 日期:2019-03-15 来源:南昌新闻网

    

 男子晕倒在车内

  

  南昌新闻网讯  3月12日上午,麻丘城管中队的巡逻队员发现了一名轻生男子,并对其进行了紧急救援。经过救援,男子逐渐清醒并恢复了生命体征。

  12日7点半左右,麻丘城管中队队员魏信党、胡福根在紫阳大道附近发现了一辆白色现代轿车停靠在路边,便上前查看。“我当时经过这辆车的时候,发现驾驶座的男子靠在座椅上,副驾驶座上还有一盆没有烧干净的木炭。”据魏信党说,他感觉不妙,于是赶紧和同事胡福根用力敲破门窗,将车内火盆转移,同时打开车门通风,并拨打了120和110。

  记者了解到,城管把车门打开之后发现那名轻生男子很年轻,身边还放着一封写好的遗书。他们边打电话求救,边与闻讯赶来的民警一起维持现场秩序,等待医护人员的到来。医护人员实施救助后,男子逐渐恢复清醒,但拒绝再去医院继续治疗。

  为确保不再发生意外,城管队员只好帮忙与男子家属取得联系。在家属到达现场并确定男子无恙后,两名队员才放心离开。(全媒体首席记者 万珺 文/图)

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号