网站首页

女孩半夜高速上迷路 民警兵分三路终找到

大字 日期:2019-09-20 来源:南昌新闻网

    

 民警找到迷路的女孩

  南昌新闻网讯  “我迷路了,现在在高速公路上,这里很黑,我很害怕。你们把我送去南昌,我身上有钱。”9月17日凌晨3时许,一女孩向江西高速交警一支队三大队报警。接警过程中,民警对女孩进行了耐心地询问,但女孩却一直不能说清楚具体位置。

  考虑到当时夜已深,女孩年龄又小,该大队值班室立即派出3组警力分头寻找。同时,民警也在值班室和女孩保持通话,要求她在原地等待救援。凌晨5时许,报警女孩的手机没电,失去了联系,这让民警更加着急。但巡逻民警没有放弃,继续寻找。终于,6时许,民警在南昌绕城高速新建区境内的厚田互通匝道处找到了该女孩。

  经过现场沟通,女孩无法准确提供父母姓名、家庭住址、联系方式等。民警决定先将女孩带到昌西南执法服务站,再想办法帮她找到家人。在执法服务站,民警问女孩身上带了什么东西,女孩拿出了3600元钱和一张身份证。根据身份证信息,民警联系上了女孩的母亲刘某。

  约1小时后,刘某到达昌西南执法服务站,看到女儿安然无恙,刘某连声道谢,刘某说:“要不是你们,我女儿还不知道要受多少苦,谢谢你们。”据刘某介绍,女孩夜间自行离家出走,大人到早上才发现她不见了。发现她不见了之后,一家人到处寻找,幸好被民警找到了。(全媒体记者 熊金标 文 魏勇剑 图

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号