网站首页

领回丢失的钱包 外地学子给南昌热心人点赞

大字 日期:2019-12-23 来源:南昌新闻网

  “谢谢你们,帮我找回了钱包,谢谢热心的陌生人拾金不昧。”近日,在青云谱公安分局青云谱派出所里,小王领回丢失的钱包,内心非常激动。

  19日晚8时许,青云谱派出所民警接到一名群众的电话称,其在青云谱区城南大道墅溪路路口一家KTV里捡到一个钱包,内有现金、外地学生证和多张车票。值班民警迅速赶到现场找到报警人,当报警人把捡到的钱包交给民警后,民警询问其姓名,但报警人只是说希望尽快找到失主,就匆匆离开了。随后,民警通过钱包内火车票上的身份信息查到了失主的联系方式,顺利联系上失主。半个小时后,失主小王急匆匆地赶到派出所。在拿到自己的钱包时,小王激动不已,不断对民警表示感谢,并对南昌市民拾金不昧的精神表示赞许。(  陈立伟 南昌晚报·爱南昌客户端首席记者 邹鹏飞 )

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号