网站首页

【暖新闻·江西2020】这位的哥真暖心暂停营运送失物

大字 日期:2020-01-20 来源:南昌新闻网

  “这部手机对我太重要了,里面有很多重要的资料,您的举动温暖了我。”17日晚,一名乘客握着好心的哥何志刚的手说道。

  17日20点10分,南昌大众公司出租车驾驶员何志刚驾驶赣A8081X出租车搭载了两名乘客从顺外路前往高新六路,到达目的地后乘客付款下车,何师傅继续投入营运,并搭载了一位乘客前往中山桥。此时何师傅的出租车刚刚行驶了5分钟,就听到出租车后排传来了手机铃声,他马上意识到可能是上一位乘客遗失了手机在他的后排座位上。于是,何师傅马上靠边停车并接通了手机,简单了解情况后,主动告知了失主自己的手机号,表示等送完车上这名乘客后就帮忙把手机送回。

  出租车到达中山桥后,何师傅就立刻竖起了暂停营业的告知牌火速赶往高新六路。20分钟后,何师傅到达失主所在位置,失主拉着何师傅的手连连道谢。(南昌晚报·爱南昌客户端首席记者 万珺)

[责任编辑:姜婷]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号