网站首页

妻子服务区下车如厕 丈夫不知情驾车离去

大字 日期:2020-03-25 来源:南昌新闻网

   在服务区上完厕所,男子在高速上行驶了几百公里,竟不知在服务区上厕所的老婆不在车上。直到民警打电话来核实,该名男子才反应过来,这是3月23日发生在樟吉高速公路(江西吉安市境内)上的一件奇葩事。

  3月23日12时30分许,江西高速交警直属七支队第一大队指挥室接到过路司机报警称,在高速路上有一名女子需要救助。接警后,民警迅速赶往求助地点,民警在应急车道发现了该女子。经询问得知,女子姓曹,和丈夫一起去送货,到了服务区丈夫下车去上厕所,曹女士随后也下车如厕。曹女士如厕完回来后,发现丈夫和车都不见了,她只好沿着高速走。曹女士说,自己没带手机,也不记得丈夫的手机号和车牌号,只知道丈夫叫王小锁。民警随后通过曹女士所说的名字,辗转多方最终联系了上了她的丈夫。

  当民警打电话询问王先生是不是把妻子丢了时,王先生立马否认了,可话音未落,电话那头又传来王先生惊讶的声音。这时,王先生已将车开到了几百公里外。

  随后民警将曹女士带到收费站等王先生来接。两小时后,王先生返回收费站,夫妻俩连连向民警道谢。( 胡思 南昌晚报·爱南昌客户端记者 熊金标

[责任编辑:何珍燕]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews123@sina.com)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号