网站首页

有时度!行人被撞伤 交警及时排查出逃逸车主

大字 日期:2021-01-08 来源:南昌新闻网

  

  日前,青山湖大队事故处理中队接到市民报案称,一名行人在惠民路被车辆撞击严重受伤,而肇事车辆当场逃逸,行人正在医院抢救。

  青山湖大队事故处理中队值班民警周庆成接到报案后立即赶到事故现场进行勘查,提取逃逸车辆遗留在现场的车辆碎片等散落物。经现场调查及走访,事发地点未发现天网探头及社会监控,且无法确定具体的案发时间。民警在距离事故现场数百米外发现一处天网监控,对时间段内路过的上百辆车进行逐一排查后,最终发现一辆福特越野车有重大嫌疑。

  办案民警立即联系了该车主,该车主表示他已经将车辆送到修理厂维修。民警立刻赶往修理厂,将肇事车辆从修理厂拖走。肇事车辆驾驶员聂某迫于压力前往青山湖大队投案自首,并对驾车发生撞击行人后逃逸的事实供认不讳。(南昌晚报·爱南昌客户端 记者 汪晶晶 熊金标 文/图)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号