网站首页

高速上故意别车结果挨了罚

大字 日期:2021-01-13 来源:南昌新闻网

  

  安全规范行车是道路交通安全基本的保障,然而,随着道路上车辆的增加,一些“路怒症”行为给道路安全带来极大隐患。

  1月10日下午,江西省高速交警一支队六大队值班室接到群众举报,称自己上午在高速公路驾车过程中被人恶意别车,险些引发事故。经过当事人提供的车牌,民警展开了调查,最后当事人提供了一则行车记录仪视频,记录下事件全过程。举报人称,自己的车辆在高速公路隧道内行驶时,一直保持限速80KM/H的速度规范行驶,后面一辆蓝色面包车却一直闪灯示意自己让行,可隧道内实线不允许变道,自己便没有理会。刚出隧道,蓝色面包车就赶上来故意向左别车,险些造成事故。根据举报人提供的相关信息,调查发现蓝色面包车还是一辆网约营运车,民警随即联系上该车驾驶人及营运公司负责人。

  11日下午,该车驾驶人及营运公司负责人来到大队接受处理。该车驾驶人称,当时在隧道内行驶时,前车一直开得比较慢,自己又比较急,出隧道后就想“教训”一下对方,于是采取了过激行为。(王锐 南昌晚报·爱南昌客户端记者 万清云 周西月 文 魏勇剑 图)

[责任编辑:孙益君]

南昌新闻网版权与免责声明

1、本网转载文字、图片等稿件均出于为公众传播有益资讯信息并且不以盈利为目的,转载稿件不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,本网不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。

2、本网站内凡注明“来源:南昌新闻网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“南昌新闻网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“南昌新闻网”,违者本网将依法追究法律责任。

3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频、视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权所有人联系,如果本网所转载稿件的作者或编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件(ncnews@ncnews.com.cn)或电话(0791-86865371,0791-86865387)通知本网,本网将迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济损失。

4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。

< 分享到 设置
+ - 正文字号